СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ:


СМЕСЬ  ДЛЯ  БАРАНИНЫ

СОСТАВ: Орегано, лук, лавровый лист, чеснок и другие специи.

УПОТРЕБЛЕНИЕ: При использовании этой смеси мясо становится более аппетитным, приобретает аромат и привкус специй и трав. Мясо либо натирают смесью незадолго до приготовления, либо вымачивают в маринаде.

 

СМЕСЬ  ДЛЯ  МАРИНОВАНИЯ  КУРИЦЫ

СОСТАВ: Паприка слабожгучая, перец красный, орегано, чеснок.

УПОТРЕБЛЕНИЕ: Эта приправа удачно сочетается  с жареной курицей. Курицу либо натирают незадолго до приготовления, либо вымачивают в маринаде.

 

СМЕСЬ  ДЛЯ  ПОДЖАРЕННОГО  ХЛЕБА

СОСТАВ: Помидор, орегано, петрушка, чеснок, базилик, красный перец.

УПОТРЕБЛЕНИЕ: Смесью посыпают поджаренный хлеб для придания особого привкуса.

 

СМЕСЬ  ДЛЯ  ДИЧИ

СОСТАВ: Шалфей, розмарин, можжевельник, перец черный, лавровый лист, чеснок, горчица желтая, горчица черная, корица цейлонская, лимонная цедра, гвоздика.

УПОТРЕБЛЕНИЕ: При использовании этой смеси мясо становится более аппетитным, приобретает аромат и привкус специй и трав. Мясо либо натирают смесью незадолго до приготовления, либо вымачивают в маринаде.

 

СМЕСЬ  ДЛЯ  СВИНИНЫ

СОСТАВ: Семена кориандра, фенхель, лук, анис звездчатый, анис испанский и другие специи.

УПОТРЕБЛЕНИЕ: При использовании этой смеси мясо становится более аппетитным, приобретает аромат и привкус специй и трав. Мясо либо натирают смесью незадолго до приготовления, либо вымачивают в маринаде.

 

СМЕСЬ  ДЛЯ  ГОВЯДИНЫ

СОСТАВ: Розмарин, можжевельник, шалфей, петрушка, чеснок, лавровый лист, лук, орегано, перец черный, тимьян.

УПОТРЕБЛЕНИЕ: При использовании этой смеси мясо становится более аппетитным, приобретает аромат и привкус специй и трав. Мясо либо натирают смесью незадолго до приготовления, либо вымачивают в маринаде.

 

СМЕСЬ  ДЛЯ  ЖАРЕНОЙ  РЫБЫ

СОСТАВ: Петрушка, розмарин, шалфей, чеснок, лавровый лист и другие специи и травы.

УПОТРЕБЛЕНИЕ: Смесь предназначена для рыбы, жареной на сковороде, в духовке или на решетке.

 

СМЕСЬ  ДЛЯ  МАРИНОВАНИЯ  РЫБЫ

СОСТАВ: Укроп, петрушка, лимонная цедра, зеленый лук, лавровый лист и другие специи и травы.

УПОТРЕБЛЕНИЕ: Смесь предназначена для маринования сельди, лосося и т.д.

 

СМЕСЬ  ДЛЯ  СЫРА

СОСТАВ: Чеснок, петрушка, красный перец.

УПОТРЕБЛЕНИЕ: Смесь используют для придания особого привкуса мягким сортам сыра (брынза, моццарелла).

 

Таблица совместимости специй с продуктами питания

 

    

Новости

09 февраля 2011

Познакомьтесь с нашим ассортиментом!

Уважаемые Посетители! Если Вы хотите поближе познакомиться с нашим ассортиментом и самим убедиться в качест…

11 февраля 2011

Новое на сайте

На сайте появились новые разделы: "Каталог продукции", "Использование специй и пряностей" и "Специи и здоровье"…

21 февраля 2011

Пополнение ассортимента!

В ассортименте магазина появились новые приправы и смеси пряностей: приправа для макарон "Италия", прип…

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz