|
|
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ: СМЕСЬ ДЛЯ БАРАНИНЫ СОСТАВ: Орегано, лук, лавровый лист, чеснок и другие специи. УПОТРЕБЛЕНИЕ: При использовании этой смеси мясо становится более аппетитным, приобретает аромат и привкус специй и трав. Мясо либо натирают смесью незадолго до приготовления, либо вымачивают в маринаде.
СМЕСЬ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ КУРИЦЫ СОСТАВ: Паприка слабожгучая, перец красный, орегано, чеснок. УПОТРЕБЛЕНИЕ: Эта приправа удачно сочетается с жареной курицей. Курицу либо натирают незадолго до приготовления, либо вымачивают в маринаде.
СМЕСЬ ДЛЯ ПОДЖАРЕННОГО ХЛЕБА СОСТАВ: Помидор, орегано, петрушка, чеснок, базилик, красный перец. УПОТРЕБЛЕНИЕ: Смесью посыпают поджаренный хлеб для придания особого привкуса.
СМЕСЬ ДЛЯ ДИЧИ СОСТАВ: Шалфей, розмарин, можжевельник, перец черный, лавровый лист, чеснок, горчица желтая, горчица черная, корица цейлонская, лимонная цедра, гвоздика. УПОТРЕБЛЕНИЕ: При использовании этой смеси мясо становится более аппетитным, приобретает аромат и привкус специй и трав. Мясо либо натирают смесью незадолго до приготовления, либо вымачивают в маринаде.
СМЕСЬ ДЛЯ СВИНИНЫ СОСТАВ: Семена кориандра, фенхель, лук, анис звездчатый, анис испанский и другие специи. УПОТРЕБЛЕНИЕ: При использовании этой смеси мясо становится более аппетитным, приобретает аромат и привкус специй и трав. Мясо либо натирают смесью незадолго до приготовления, либо вымачивают в маринаде.
СМЕСЬ ДЛЯ ГОВЯДИНЫ СОСТАВ: Розмарин, можжевельник, шалфей, петрушка, чеснок, лавровый лист, лук, орегано, перец черный, тимьян. УПОТРЕБЛЕНИЕ: При использовании этой смеси мясо становится более аппетитным, приобретает аромат и привкус специй и трав. Мясо либо натирают смесью незадолго до приготовления, либо вымачивают в маринаде.
СМЕСЬ ДЛЯ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ СОСТАВ: Петрушка, розмарин, шалфей, чеснок, лавровый лист и другие специи и травы. УПОТРЕБЛЕНИЕ: Смесь предназначена для рыбы, жареной на сковороде, в духовке или на решетке.
СМЕСЬ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ РЫБЫ СОСТАВ: Укроп, петрушка, лимонная цедра, зеленый лук, лавровый лист и другие специи и травы. УПОТРЕБЛЕНИЕ: Смесь предназначена для маринования сельди, лосося и т.д.
СМЕСЬ ДЛЯ СЫРА СОСТАВ: Чеснок, петрушка, красный перец. УПОТРЕБЛЕНИЕ: Смесь используют для придания особого привкуса мягким сортам сыра (брынза, моццарелла).
Таблица совместимости специй с продуктами питания
|
Новости09 февраля 2011
Познакомьтесь с нашим ассортиментом!Уважаемые Посетители! Если Вы хотите поближе познакомиться с нашим ассортиментом и самим убедиться в качест… 11 февраля 2011
Новое на сайтеНа сайте появились новые разделы: "Каталог продукции", "Использование специй и пряностей" и "Специи и здоровье"… 21 февраля 2011
Пополнение ассортимента!В ассортименте магазина появились новые приправы и смеси пряностей: приправа для макарон "Италия", прип… |